首页
>> 部门政策 >> 市发改委
关于核定宁波市华光学校收费标准的复函
发布日期:2020-07-06信息来源:价格管理处浏览次数:字号:[ ]
甬发改价格〔2020〕278号

宁波市华光学校:

你校《关于宁波市华光学校要求提高学费的请示》收悉。根据《中华人民共和国民办教育促进法》等法律、法规和《浙江省定价目录》(2018年版)的规定,经研究,核定你校收费标准如下:

一、学费标准(基准价)为13000元/生.学期,住宿费标准(基准价)为780元/生.学期,收费标准允许上浮10%,下浮不限。

二、收费实行“老生老办法,新生新办法”,学校收取学费必须按学期收取,严禁跨学期预收。

本复函自2020年秋季开学起执行,请在收费前做好收费公示工作。

 

宁波市发展和改革委员会

2020年6月30日

 

文件原文:

关于核定宁波市华光学校收费标准的复函.tif

政策解读:

http://fgw.ningbo.gov.cn/art/2020/7/6/art_1229023460_898096.html

相关政策:

打印本页】 【关闭窗口
 
最新更新政策 更多>>
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统