首页
>> 江北区 >> 部门政策 >> 区发改局
关于下达2020年江北区重点项目(重大前期项目)第一批计划的通知
发布日期:2020-02-25信息来源:宁波市江北区发展和改革局浏览次数:字号:[ ]
北区发改〔2020〕5号

各街道办事处、慈城镇人民政府、工业区、区各有关单位:

为确保我区重大项目的有效实施,根据区委、区政府的要求和部署,经认真筛选和综合平衡,报请区委、区政府审定,现将2020年江北区重点项目(重大前期项目)第一批计划下达给你们,望各相关单位严格按照《宁波市江北区重点项目管理办法》认真贯彻实施。同时加强项目的前期谋划,高起点、高标准包装生成一批项目,年内将适时开展重点项目增补申报工作。


附件:1、2020年江北区重点项目(重大前期项目)第一批计划说明

   2、《2020年江北区重大前期项目计划(第一批)》.xlsx

     3、《2020年江北区重点项目计划(第一批)》.xls



宁波市江北区重点项目领导小组

   宁波市江北区发展和改革局

2020年2月21日



附件1

2020年江北区重点项目(重大前期项目)第一批计划说明

为加快推进现代化滨水品质城区建设,在征求相关责任单位意见和建议的基础上,经刷选汇总,2020年度共安排第一批重大项目114个(小项151个),其中,重点实施项目81个(小项84个)(新开工31个(小项34个)、续建30个、竣工20个);重大前期项目33个(小项67个)。计划总投资约1627亿元,当年计划完成投资约150亿元(土地费按工程进度分摊),项目数与2019年基本持平, 年度投资额较2019年增长36%。其中:44个重点实施类民间投资项目,2020年计划完成投资74.5亿元,占当年投资计划的50%。按照项目类别:

一、基础设施项目拟安排28个(小项42个),计划总投资205.8亿元,占总投的12.6%,2020年计划投资36.8亿元,占当年投资计划的24.7%,项目主要涉农林水利、道路交通、电网建设、其他设施四类。  

二、产业提升项目拟安排65个(小项73个),计划总投资907.6亿元,占总投的55.8%,2020年计划投资74.6亿元,占当年投资计划的50%,项目主要涉及都市工业、服务业二类。

三、社会民生项目拟安排17个(小项32个),计划总投资496.5亿元,占总投的30.5%,2020年计划投资36.2亿元,占当年投资计划的24%;项目主要涉及社会事业、保障房、棚户区改造三类。

四、健康休闲项目拟安排4个,计划总投资17亿元,占总投的1%,2020年计划投资2亿元,占当年投资计划的1.4%。 

文件原文:

关于下达2020年江北区重点项目(重大前期项目)第一批计划的通知.tif

政策解读:

此文件为非政策类文件,无解读。

相关政策:
打印本页】 【关闭窗口
 
最新更新政策 更多>>
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统