首页
>> 江北区 >> 部门政策 >> 区人力社保局
关于公布2019年江北区技能大师工作室名单的通知
发布日期:2020-01-08信息来源:江北区创建充分就业区工作协调领导小组办公室浏览次数:字号:[ ]
北区就办〔2019〕1号

各街道办事处、慈城镇人民政府、工业区管委会、各有关单位:

根据江北区创建充分就业区工作协调领导小组办公室《关于印发〈江北区技能大师工作室管理暂行办法〉的通知》(北区就办〔2013〕2号)精神,经单位申报、评审,并报区人力资源和社会保障局审定及公示,确定杨迪青等3家技能大师工作室为2019年江北区技能大师工作室,并一次性给予每个技能大师工作室3万元开办经费补助。该补助经费必须专款专用,用于工作室购置设施设备、技能交流推广、技术攻关、革新、研修等费用支出,不得用于发放奖金。现将具体名单公布如下:

1.江北区杨迪青技能大师工作室

承办单位:宁波公运集团股份有限公司

2.江北区胡会军技能大师工作室

承办单位:宁波柯力传感科技股份有限公司

3.江北区邵益达技能大师工作室

承办单位:宁波市江北慈城升达装饰工艺品厂 

技能大师工作室领办人及工作室成员,要切实落实技能大师工作室相关职责,积极开展带徒传技、技能攻关、技艺传承、技能推广等工作,促进企业发展。技能大师工作室承办单位要加强管理和指导,积极支持工作室开展工作,充分发挥技能大师的辐射带动作用,提升技能人才培养层次,为全区高技能人才队伍建设作出积极贡献。


江北区创建充分就业区工作协调领导小组办公室 

2019年12月30日 

文件原文:

关于公布2019年江北区技能大师工作室名单的通知.tif

政策解读:

此文件为非政策类文件,无解读。

相关政策:
打印本页】 【关闭窗口
 
最新更新政策 更多>>
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统