首页
>> 江北区 >> 部门政策 >> 区市场监管局
关于废止江北区食品领域违法行为举报奖励办法的通知
发布日期:2019-11-18信息来源:江北区市场监督管理局浏览次数:字号:[ ]
北区市监〔2019〕89号

各街道办事处、慈城镇人民政府,区政府各部门、直属单位:

2017年8月9日,原国家食品药品监督管理总局、财政部印发了修订后的《食品药品违法行为举报奖励办法》(食药监稽〔2017〕67号),自公布之日起施行,并要求各地遵照执行。浙江省财政厅、浙江省食品安全委员会办公室联合印发的《浙江省食品领域违法行为举报奖励办法》(浙财社〔2011〕290号)已于2018年11月12日予以废止。经研究,现将江北区食品药品安全委员会办公室、宁波市江北区财政局《关于印发江北区食品领域违法行为举报奖励办法的通知》(北区食药安办〔2012〕21号)予以废止。食品领域违法行为举报奖励按《食品药品监管总局 财政部关于印发食品药品违法行为举报奖励办法的通知》(食药监稽〔2017〕67号)执行。


宁波市江北区市场监督管理局

       宁波市江北区财政局

2019年11月13日


文件原文:

关于废止江北区食品领域违法行为举报奖励办法的通知.tif

政策解读:

此文件为非政策类文件,无解读。

相关政策:
打印本页】 【关闭窗口
 
最新更新政策 更多>>
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统