首页
>> 部门政策 >> 市住建局
宁波市住房和城乡建设局关于发布《宁波市建筑泥浆固化处置暂行标准》的通知
发布日期:2019-01-31信息来源:宁波市住房和城乡建设局浏览次数:字号:[ ]
甬建发〔2019〕18号

各区(县)市、开发园区住房城乡建设行政主管部门,各房产建设、设计、节能评估、审图、施工、监理、质监等单位:

为规范我市建筑泥浆固化处置,根据宁波市人民政府对城区建筑渣土资源化利用的工作部署,在总结我市资源化利用企业工程应用研究的基础上,由宁波工程学院等单位主编的《宁波市建筑泥浆固化处置暂行标准》已通过专家评审,现批准发布,编号为2019甬DX-02,自2019年2月1日起执行。相关文本可在宁波市绿色建筑与建筑节能网(http://www.nbjzjn.com/)下载。

 

宁波市住房和城乡建设局

2019年1月31日

文件原文:

甬建发〔2019〕18号

政策解读:
相关政策:
打印本页】 【关闭窗口
 
最新更新政策 更多>>
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统