首页
>> 部门政策 >> 市住建局
宁波市住房和城乡建设局关于发布《宁波市施工图图档编码实施细则》的通知
发布日期:2019-01-23信息来源:宁波市住房和城乡建设局浏览次数:字号:[ ]
甬建发〔2019〕8号

各区县(市)、开发园区住房城乡建设行政主管部门,各勘察、设计、审图等相关单位:

为科学引导和规范管理我市施工图报批及相应图档管理工作,进一步提高施工图报审效率,适应数字化审图、电子签章、电子存档的要求,参照各行业制图标准及常用制图习惯,结合宁波市采用的数字化审图平台软件特点,由宁波市中技建设工程施工图审查中心等单位编制的《宁波市施工图图档编码实施细则》已通过专家评审,现批准发布,编号为2019甬DX-01,自2019年3月1日起执行。

相关文本可在宁波绿色建筑与建筑节能网(http://www.nbjzjn.com/)下载。

 

 

宁波市住房和城乡建设局

2019年1月23日

 

文件原文:

甬建发〔2019〕8号

咨询电话:(0574)89187255
政策解读:
相关政策:
打印本页】 【关闭窗口
 
最新更新政策 更多>>
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统