首页
>> 江北区 >> 区级政策 >> 科技
宁波市江北区人民政府办公室关于公布2018年度区级企业工程技术中心的通知
发布日期:2018-07-03信息来源:宁波市江北区人民政府办公室浏览次数:字号:[ ]
北区政办发〔2018〕47号

各街道办事处、慈城镇人民政府,区政府各部门、直属单位:

  根据《江北区企业工程技术中心及设计创新中心认定管理办法》(北区科技〔2017〕27号)有关规定,经企业申报、属地部门推荐、专家评审,特认定江北区灿祥LED灯工程技术中心等19家企业工程技术中心为2018年度江北区企业工程技术中心。

   希望新认定的企业工程技术中心继续完善企业技术创新体系,加快工程技术中心团队建设和人才培养,加大科技创新投入,不断提高自主创新能力,更好地发挥行业技术进步的示范引领作用,为推动我区产业结构转型升级和经济发展做出新的贡献。

 

  附件:关于公布2018年度区级企业工程技术中心的通知.doc

 

 

 

                       宁波市江北区人民政府办公室

   2018年6月29日

 

文件原文:

关于公布2018年度区级企业工程技术中心的通知.tif

政策解读:

此文件为非政策类文件,无解读。

 

相关政策:
打印本页】 【关闭窗口
 
最新更新政策 更多>>
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统