首页
>> 奉化区 >> 区级政策 >> 国土
宁波市奉化区人民政府办公室关于同意挂牌出让西坞街道城镇低效用地再开发四十五号等5宗地块国有建设用地使用权的批复
发布日期:2018-07-13信息来源:宁波市奉化区人民政府浏览次数:字号:[ ]
奉政办综〔2018〕218号

区国土分局:

  你局报送的《宁波市国土资源局奉化分局关于要求挂牌出让西坞街道城镇低效用地再开发四十五号等5宗地块国有建设用地使用权的请示》(奉土资储〔2018〕105号)收悉。经区政府研究,现批复如下:

  一、同意挂牌出让西坞街道城镇低效用地再开发四十五号、九十-1号、一百五十号、一百二十六号、一百五十六号地块国有建设用地使用权。

  二、各宗地块面积、土地用途、出让年限、容积率、建筑密度、绿地率、投资强度、评估价格、挂牌起始价、挂牌保证金、准入条件,详见附件。

  三、竞买对象:中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织均可报名参加竞买,法律法规另有规定的除外。

  四、付款办法:签订《成交确认书》之日起一个月内付清。

  五、上述各宗地块配套由西坞街道办事处与竞得人自行完善。

  特此批复。

 

  附件:五宗出让地块一览表

 

 

宁波市奉化区人民政府办公室

2018年7月13日

奉政办综〔2018〕218号 宁波市奉化区人民政府办公室关于同意挂牌出让西坞街道城镇低效用地再开发四十五号等5宗地块国有建设用地使用权的批复 附件.doc

文件原文:

奉政办综〔2018〕218号 宁波市奉化区人民政府办公室关于同意挂牌出让西坞街道城镇低效用地再开发四十五号等5宗地块国有建设用地使用权的批复关于同意挂牌出让西坞街道城镇低效用地再开发四十五号等5宗地块国有建设用地使用权的批复.tif

咨询电话:88588513
政策解读:
相关政策:
打印本页】 【关闭窗口
 
最新更新政策 更多>>
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统