首页
>> 部门政策 >> 市质监局
市质监局关于同意宁波宏大电梯有限公司等2家单位开展电梯按需维保试点的函
发布日期:2018-07-10信息来源:宁波市质量技术监督局浏览次数:字号:[ ]
甬质特函〔2018〕26号

宁波宏大电梯有限公司,通力电梯有限公司宁波分公司:

  你单位提出的电梯按需维保试点申请,经当地特种设备安全监管部门审查,满足《宁波市电梯按需维保试点工作实施方案》要求,公示期间也未收到有关单位或个人提出的异议,现同意你单位在申请的维保电梯项目(见附件)范围内开展按需维保试点。你单位要严格按照试点有关要求做好相关工作,工作中遇到的问题,请及时报告市局特监处。

  附件:第四批电梯按需维保试点项目名单.tif

宁波市质量技术监督局

2018年7月10日

  (联系人:张志坚,电话:87876482)

抄送:省质监局,各县(市)区市场监管局、开发园区质监分局,市特检院。

宁波市质量技术监督局办公室              2018年7月10日印发

文件原文:
咨询电话:0574-87876482
政策解读:

经当地特种设备安全监管部门审查,满足《宁波市电梯按需维保试点工作实施方案》要求,公示期间也未收到有关单位或个人提出的异议,现同意你单位在申请的维保电梯项目范围内开展按需维保试点。

相关政策:
打印本页】 【关闭窗口
 
最新更新政策 更多>>
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统