首页
>> 部门政策 >> 市发改委
市物价局关于核定宁波市效实中学中外合作国际文凭证书课程实验班(IBDP)收费标准的复函
发布日期:2018-07-10信息来源:收费管理处浏览次数:字号:[ ]
甬物价审批〔2018〕5号

ZJBC42-2018-0010

宁波市效实中学:

你校《关于要求提高我校国际文凭证书课程实验班收费的请示》收悉。根据《中华人民共和国民办教育促进法》等法律、法规和《浙江省定价目录》(2018年版)的规定,经研究,核定你校中外合作国际文凭证书课程实验班IBDP收费标准如下:

一、学费标准(基准价)为50000元/生.学期,收费标准允许上浮10%,下浮不限。

二、收费实行“老生老办法,新生新办法”,学校收取学费必须按学期收取,严禁跨学期预收。

本复函自2018年秋季开学起执行,请在收费前做好收费公示工作。

 

宁波市物价局

2018年7月9日

 

 

 

文件原文:

市物价局关于核定宁波市效实中学中外合作国际文凭证书课程实验班(IBDP)收费标准的复函.tif

咨询电话:0574-89186861
政策解读:

http://fgw.ningbo.gov.cn/art/2018/7/10/art_1091_164.html

相关政策:

打印本页】 【关闭窗口
 
最新更新政策 更多>>
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统