首页
>> 部门政策 >> 市质监局
关于同意成立宁波市智能制造标准联盟的批复
发布日期:2018-05-07信息来源:宁波市质监局浏览次数:字号:[ ]
甬质标发〔2018〕65号

   宁波市智能制造协会:

 

《关于申请成立宁波市智能制造标准联盟的报告》(甬智〔2018〕15号)收悉,经研究,同意成立宁波市智能制造标准联盟。秘书处由你协会承担。请严格按照标准联盟组织的章程和标准化工作规则加强管理、做好服务,着力促进技术与标准创新协同发展,为提升我市智能制造产业核心竞争力、创建“中国制造2025”国家级示范区发挥积极作用。

此复。 

 

宁波市质量技术监督局

                                 2018年5月7日

 

文件原文:

关于同意成立宁波市智能制造标准联盟的批复.tif

咨询电话:0574-89081274
政策解读:

成立宁波市智能制造标准联盟。秘书处由你协会承担。请严格按照标准联盟组织的章程和标准化工作规则加强管理、做好服务,着力促进技术与标准创新协同发展,为提升我市智能制造产业核心竞争力、创建“中国制造2025”国家级示范区发挥积极作用。

相关政策:
打印本页】 【关闭窗口
 
最新更新政策 更多>>
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统