首页
>> 奉化区 >> 部门政策 >> 区经信局
关于印发《2017年度奉化区企业上云奖励补助办法》的通知
发布日期:2018-05-30信息来源:宁波市奉化区经信局浏览次数:字号:[ ]
奉经信〔2018〕47号

各镇、街道,开发区,云服务商,各上云企业:

  为鼓励支持我区企业上云,促进我区实体经济提质增效和转型升级,制定《2017年度奉化区企业上云奖励补助办法》,现印发给你们,请遵照执行。

 

 

宁波市奉化区经济和信息化局

宁波市奉化区财政局

                                       2018年5月30日

 

2017年度奉化区企业上云奖励补助办法

   一、总则

  第一条  为鼓励支持我区企业上云,促进我区实体经济提质增效和转型升级,确保完成宁波市“企业上云”目标和任务,特制定本办法。

  第二条  资金来源

  宁波市下拨的2017年度宁波市“企业上云”奖励补助资金(甬财政发〔2018〕183号)。

  第三条  资金使用范围

  1、2017年度我区录入宁波市“企业上云”考核管理平台并经宁波市经信委确认通过的上云企业;

  2、2017年度被评为省标杆上云企业、宁波市标杆上云企业;

  3、2017年度企业上云业务培训、政策宣传、平台维护,委托核实项目合同与财务凭证等发生的费用。

  第四条  项目资金使用原则。

  坚持坚持统筹与重点相结合的原则,推进“上云企业出一点、服务商贴一点、政府补一点”的联合激励机制,鼓励企业上云,确保项目资金的发挥效用。

  二、奖励补助标准

  第五条  对2017年度我区录入宁波市“企业上云”考核管理平台并经宁波市经信委确认通过的上云企业,按每家1200元给予奖励。

  第六条 对2017年度被评为省标杆上云企业的,给予每家20万元的奖励;被评为宁波市标杆上云企业的,给予每家5万元的奖励。

  第七条  为鼓励和支持云服务商积极创建各类标杆企业,带动企业上云工作,对成功创建2017年度省标杆、宁波市标杆企业的云服务商,每创建一家,分别给予每家5万元和1万元奖励。

  对同时被评为省标杆和宁波市标杆上云企业的,上云企业和云服务商均按省标杆标准奖励,不予重复奖励。

  第八条  2017年度企业上云业务培训、政策宣传、平台维护,委托核实项目合同与财务凭证等发生的费用由区经信局按规定统一向区财政局结算。

  三、资金申请与拨付

  第九条  宁波市奖励补助资金拨付到我区后,由企业提出申请,填写《2017年奉化区企业上云情况确认表》一式三份,经云服务商对上云项目和资费确认后报区经信局。经区经信局、财政局审核(或委托第三方审核)同意后,下拨2017年度“企业上云”奖励补助资金。如上云企业资费由云服务商垫付且大于等于1200元的,经上云企业确认同意后,按每家1200元标准统一划拨给云服务商。

  四、附则

  第十条  上云企业和云服务商应配合相关部门的监督管理。云服务商和上云企业应当对上云的真实性负责,如发现弄虚作假的,按规定进行处理,情节严重的,将依法追究相关单位和人员责任。

  第十一条  本办法由区经信局负责解释。

 

  附件:《2017年奉化区企业上云情况确认表》

 

    

附件

2017年奉化区企业上云情况确认表

企 业 基 本 情 况

名称

地址

负责人

联系人/联系方式

企业上云情况

序号

上云项目

费用(元)

1

2

3

合计

——

云服务商

确认意见

 

盖      章:

 

年   月   日

商上云企业

确确认意见

因2017年度本企业上云费用由云服务商暂行垫付,计金额¥       元。同意2017年度企业上云补助经费1200元划拨给       。

 

负责人签字:       盖      章:

 

年   月   日

区 经 信

 

局 意 见

盖  章:

 

 

年   月   日

区 财 政

 

局 意 见

盖   章:

 

 

年   月   日

 

文件原文:

奉经信〔2018〕47号关于印发《2017年度奉化区企业上云奖励补助办法》的通知.tif

咨询电话:88518260
政策解读:

  根据2017年度任务完成情况,对一般上云企业予以1200元/家的补助,对成功创建2017年度省标杆、宁波市标杆企业的云服务商,每创建一家,分别给予每家5万元和1万元奖励。对同时被评为省标杆和宁波市标杆上云企业的,上云企业和云服务商均按省标杆标准奖励,不予重复奖励。

相关政策:

《宁波市推进“中国制造2025”试点示范城市建设的若干意见的实施细则》

打印本页】 【关闭窗口
 
最新更新政策 更多>>
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统