首页
>> 宁海县 >> 部门政策 >> 县住建局
关于2017年度建筑施工企业和监理单位综合考核情况的通报
发布日期:2018-05-25信息来源:宁海县住房和城乡建设局浏览次数:字号:[ ]
宁建发〔2018〕29号

西店住建分局,县质安站,各施工企业、监理单位,各招标代理机构:

根据《宁海县工程建设施工企业管理考核办法》(宁建〔2015〕55号)、《宁海县工程建设监理单位考核管理办法》(宁建〔2015〕56号)和《关于修订施工企业和监理单位考核办法的通知》(宁建〔2017〕19号),结合2017年度建筑市场和工程质量、安全生产管理情况,我局对全县建筑施工企业和监理单位进行了年度综合考核。现将考核结果通报如下:

一、考核方式

在施工企业、监理单位四个季度的动态考评基础上,结合企业考核加分奖励情况,对全县建筑施工企业和监理单位进行年度综合考核。

二、考核结果

列入此次考核的共有86家施工企业和57家监理单位,其中年度综合考核等级为优秀的施工企业38家、监理单位8家,良好的施工企业48家、监理单位49家(详见附表1和附表2)。

对考核等级为优秀的中科盛博建设集团有限公司等38家施工企业和宁波国际投资咨询有限公司等8家监理单位,进行全县通报表彰。

各施工企业和监理单位要对在企业考核过程中发现的问题进行认真总结整改,并以受表彰企业为榜样,在新的一年中进一步规范管理,切实提升工程质量管理和安全生产工作水平,共同促进我县建筑业快速健康发展。





宁海县住房和城乡建设局

2018年5月25日



宁海县住房和城乡建设局              2018年5月21日印发

文件原文:

关于2017年度建筑施工企业和监理单位综合考核情况的通报.pdf

咨询电话:0574-89289360
政策解读:
相关政策:
打印本页】 【关闭窗口
 
最新更新政策 更多>>
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统