首页
>> 部门政策 >> 市住建委
宁波市住房和城乡建设委员会关于表彰2018年宁波市“绿色建筑进校园”第一批志愿服务先进个人的通知
发布日期:2018-05-14信息来源:宁波市住房和城乡建设委员会浏览次数:字号:[ ]
甬建发〔2018〕66号


各区县(市)住建城乡建设行政主管部门,各有关单位:

为贯彻落实《浙江省绿色建筑条例》,促进全社会对绿色建筑专业技术的了解,建立“校园-家庭-社会”的辐射式节能宣传网络,进一步发挥高等院校、行业院所的技术专家在知识普及中的推进作用,市住建委本着“教师自愿、学校自愿”的原则,组织了2018年“绿色建筑进校园”志愿服务活动。

现对本次活动中涌现出志愿到中小学校课堂,义务宣传绿色建筑知识的技术专家及所在单位进行表彰,以资鼓励其在绿色建筑推广中的先进行为,名单详见附件。

希望受到表彰的先进志愿者集体和个人,珍惜荣誉,再接再厉,充分发挥示范引领和桥梁纽带作用,带动和号召更多的志愿者一起推进我市的绿色建筑与节能工作发展,为创建资源节约型、环境友好型社会共同努力。

附件:2018 年“绿色建筑进校园”第一批志愿服务先进个人



宁波市住房和城乡建设委员会
2018年5月14日

文件原文:

甬建发〔2018〕66号.TIF

咨询电话:(0574)89187255
政策解读:
相关政策:
打印本页】 【关闭窗口
 
最新更新政策 更多>>
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统