首页
>> 江北区 >> 区级政策 >> 国土
宁波市江北区人民政府办公室关于进一步明确违法用地建筑非诉行政执行的通知
发布日期:2018-11-30信息来源:宁波市江北区人民政府办公室浏览次数:字号:[ ]
北区政办发〔2018〕113号

各街道办事处、慈城镇人民政府,区政府各部门、直属单位:

  根据《浙江省高级人民法院、浙江省国土资源厅、浙江省“三改一拆”行动领导小组办公室关于集中清理国土资源历史遗留积案与健全国土资源非诉行政案件“裁执分离”机制有关问题的会议纪要》精神,结合我区实际,经区领导研究,决定明确人民法院在裁定国土资源非诉行政案件时,对涉及没收腾空、拆除违法建筑、责令退还土地、恢复土地原状等申请强制执行内容,由违法用地所在的街道办事处(镇人民政府)作为此类案件强制执行的组织实施主体。   

   本通知自发布之日执行,原《宁波市江北区人民政府办公室关于要求进一步做好违法用地建筑非诉行政执行的通知》(北区政办发〔2014〕39 号)不再适用。

 

                       

                         宁波市江北区人民政府办公室

                              2018年11月26日

文件原文:

关于进一步明确违法用地建筑非诉行政执行的通知.tif

政策解读:

此文件为非政策类文件,无解读。

相关政策:
打印本页】 【关闭窗口
 
最新更新政策 更多>>
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统