首页
>> 宁海县 >> 部门政策 >> 县发改局
关于降低非居民用天然气价格的通知
发布日期:2017-09-14信息来源:县发改局浏览次数:字号:[ ]
宁价〔2017〕23号

宁海县天然气有限公司:

根据《浙江省物价局关于加强天然气价格监管降低非居民用天然气价格的通知》(浙价资〔2017〕139号)精神,按照《宁海县物价局关于建立非居民用天然气价格上下游联动机制的通知》(宁价〔2016〕1号)有关规定,现就我县非居民用管道天然气价格等有关事项通知如下:

一、降低非居民管道天然气销售价格

非居民用管道天然气(不含车用气)销售价格从现行的每立方米3.24元调整为3.12元。居民用管道天然气价格不作调整。

二、继续执行高污染燃料锅炉淘汰改造优惠气价政策

对非禁燃区的高污染燃料锅炉淘汰改造改用管道天然气的工业企业,仍按省级门站价格加价每立方米0.60元以内,价格优惠截止时间按有关规定执行。

三、其他事项仍按《宁海县物价局关于降低非居民用管道天然气价格的通知》(宁价〔2016〕14号)有关规定执行。

四、上述价格自2017年9月1日(用气时间)起执行,实施前请做好价格公示工作。

 

宁海县物价局

2017年9月14日

 

 


  抄送:县府办,县经信局,县商贸集团,县物价监督检查分局,宁海华润燃气有限公司。

  宁海县物价局办公室                      2017年9月14日印发 

 

文件原文:

关于降低非居民天然气价格的通知.tif

咨询电话:65120906
政策解读:
相关政策:
打印本页】 【关闭窗口
 
最新更新政策 更多>>
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统