首页
>> 镇海区 >> 部门政策 >> 区人力社保局
关于做好2017年专家服务企业服务基层活动需求征集工作的通知
发布日期:2017-08-02信息来源:镇海区人力社保局浏览次数:字号:[ ]
镇人社发〔2017〕81号

各镇(街道)、园区:

为全面推进“中国制造2025”镇海行动,深入实施人才金港建设工程,充分发挥专家人才在服务创新驱动战略和促进经济转型升级中的重要作用,破解企业难题,改善基层民生,根据市人力社保局安排,拟于2017年10月在我区组织专家开展服务企业服务基层活动,为提高服务活动针对性和实效性,请各镇(街道)、园区做好需求的征集工作。现将有关事宜通知如下:

一、突出重点,广泛征集。各镇(街道)、园区要围绕我区“3+5”产业体系,聚焦突破新材料、先进装备制造、绿色石化、工业物联网、高端汽车零部件和生产性服务业六大重点产业,深入了解企业,特别是中小企业迫切需要解决的重点难点问题,在全面排摸基础上广泛征集科技合作项目、解决技术难题需求。为提高对接服务的实效,各镇(街道)、园区所征集的需求务必真实有效,需求表中有关栏目要完整详实填写,以便专家与企业开展对接。

二、落实责任,及时报送。各镇(街道)、园区要指派专人抓紧做好需求信息的征集排摸汇总工作,按照需求计划分解要求,务必于8月10日前将需求表(附件1至4的纸质材料和电子文档,纸质材料需企业盖章)报送区人力社保局专业技术人员管理科,联系人:金老师,汪老师,联系电话:86270135,邮箱:zhrsj86270135@163.com

 

附件:1.科技合作项目需求表

2.解决技术难题需求表

3.科技合作项目需求汇总表

4.技术难题需求汇总表

5.需求计划分解表

 

镇海区人力资源和社会保障局

镇海区经济和信息化局

2017年8月1日

镇人社发〔2017〕81号附件.doc

文件原文:

镇人社发〔2017〕81号.tif

咨询电话:0574-86270135
政策解读:
相关政策:
打印本页】 【关闭窗口
 
最新更新政策 更多>>
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统