首页
>> 镇海区 >> 部门政策 >> 区人力社保局
关于做好柔性引进人才2017年1—6月生活补贴申报工作的通知
发布日期:2017-08-02信息来源:镇海区人力社保局浏览次数:字号:[ ]
镇人社发〔2017〕80号

各有关单位:

根据《关于大力推进人才优先开发的实施细则》(镇政办发〔2013〕145号)及《镇海区柔性引进高层次人才补助资金申报管理办法》(镇人社发〔2013〕79号)(以下简称管理办法)文件精神,现将柔性引进高层次人才2017年1—6月生活补贴申报事项通知如下:

一、申报对象

以前年度已申报柔性引进人才生活补贴,尚未补助完毕的符合下列条件的高层次人才:区属企业从宁波市外引进的、符合镇政办发〔2013〕145号文件规定的第1至8类对象。签订3年及以上服务协议且在我区每年实际工作2个月以上。

二、补贴标准、期限

1.补贴标准:对1类对象,给予每人每月1万元;对2至5类对象,给予每人每月5000元;对6至8类对象,给予每人每月2000元。按实际工作月数予以发放。

2.补贴期限:享受柔性人才生活补贴的期限从劳动合同或服务协议签订之日起,最长不超过3年。在享受补贴期间,获更高学历、职称或荣誉的,从高享受补贴标准。

三、申报材料

1.《镇海区财政支持经济发展专项资金申报表》;

2.本人身份证原件、复印件;

3.户口本或户籍证明材料原件、复印件;

4.能证明相应人才类别的材料原件、复印件;

5.劳动合同或聘任协议书原件、复印件;

6.通过银行转账的工资发放清单;

7.《镇海区柔性引进高层次人才计划申请表》、《镇海区柔性引进高层次人才执行情况表》。

四、相关要求

请各单位于8月10日前,将申报材料一式二份上报各镇街道、园区,并由各镇街道、园区统一汇总提交区人力资源和社会保障局专业技术人员管理科。提交的材料涉及复印件的需单位人事部门签字盖章。

联系地址:镇海区骆驼街道金华南路55号镇海区人力资源和社会保障局E2-411室专业技术人员管理科。

联系人:金老师、汪老师   联系电话:86270135

 

附件:镇海区财政支持经济发展专项资金申报表(个人)

 

中共镇海区委组织部

镇海区人力社保局

镇海区财政局

2017年8月1日

镇人社发〔2017〕80号附件.doc

文件原文:

镇人社发〔2017〕80号.tif

咨询电话:0574-86270135
政策解读:
相关政策:
打印本页】 【关闭窗口
 
最新更新政策 更多>>
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统