首页
>> 镇海区 >> 部门政策 >> 区住建局
镇海区住房和建设交通局关于公布宁波华荣时代置业有限公司等40家房地产开发企业资质重新核准结果的通知
发布日期:2017-07-31信息来源:镇海区住建局浏览次数:字号:[ ]
镇建交〔2017〕98号

各相关房地产开发企业、有关单位:

根据住建部《关于修改〈房地产开发企业资质管理规定〉等部门规章的决定》、《房地产开发企业资质管理规定》(建设部77号令)、浙江省住建厅《关于房地产开发企业资质管理的补充通知》(建房发〔2000〕107号)、市住建委《关于进一步规范我市房地产开发企业资质管理的若干意见》(市建开〔2002〕135号)和《宁波市住房和城乡建设委员会关于部分调整新设立房地产开发企业资质核准及经营行为有关事项的通知》(甬建发〔2014〕91号)等有关要求,经我局房地产开发企业资质管理例会审核,现将审核结果及有关事项通知如下:

一、经审核,同意宁波华荣时代置业有限公司等25家房地产开发企业保留原有资质等级,具体名单及资质有效期见附表1。

二、宁波御城置业有限公司、宁波中悦置业有限公司、宁波安瑞置业有限公司3家房地产开发企业符合转正条件,同意核定为三级资质等级,有效期见附表2。

三、宁波传化绿都置业有限公司等12家房地产开发企业,因未上报资质重新核准材料,决定注销其房地产开发资质,具体名单见附表3。

希接文后速来我局办理有关手续,领取房地产开发资质证书。各房地产开发企业在资质有效期满前一个月应将资质证书上交我局,并上报资质重新核准材料。我局不再另行通知。逾期不报的,将取消开发项目的资格。

 

附表:1.资质重新核准保留原有资质等级企业名单

2.资质等级转正企业名单

3.资质等级注销企业名单

 

宁波市镇海区住房和建设交通局

2017年7月26日

镇建交〔2017〕98号附件.doc

文件原文:

镇建交〔2017〕98号.tif

咨询电话:0574-86275077
政策解读:
相关政策:
打印本页】 【关闭窗口
 
最新更新政策 更多>>
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统