首页
>> 江北区 >> 区级政策 >> 综合
宁波市江北区人民政府办公室关于公布2017年度新增区级农业龙头企业的通知
发布日期:2017-07-20信息来源:宁波市江北区人民政府办公室浏览次数:字号:[ ]
北区政办发〔2017〕45号

各街道办事处、慈城镇人民政府,区政府各部门、直属单位
  为认真贯彻中央关于积极发展农业产业化经营的要求,加快培育农业龙头企业,切实发挥龙头的示范带动作用。根据江北区人民政府办公室《关于印发江北区级农业龙头企业申报认定标准的通知》(北区政办发〔2006〕126号)要求,我区于年初组织开展了2017年度区级农业龙头企业申报工作。经企业申报,街道(镇)推荐,区农业产业化工作领导小组审核,确认宁波史家阿嫂食品有限公司为区级农业龙头企业。
  希望区级农业龙头企业更好地发挥龙头带动作用和示范效应,努力与农民结成利益共享、风险共担的经营机制,全面提升农业产业化经营水平和整体素质,为我区社会主义新农村建设多作贡献。各相关部门要大力支持和扶持农业龙头企业的发展,抓好有关政策落实,努力为其创造良好的发展环境。

宁波市江北区人民政府办公室
2017年7月17日

文件原文:

关于公布2017年度新增区级农业龙头企业的通知.tif

咨询电话:农水局 产业指导科 0574 - 87662981
政策解读:

此文件非政策类文件无解读

相关政策:
打印本页】 【关闭窗口
 
最新更新政策 更多>>
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统