首页
>> 宁海县 >> 县级政策 >> 工业
宁海县人民政府办公室关于成立“中国压铸产业基地”特色区域荣誉称号复评工作领导小组的通知
发布日期:2017-05-05信息来源:宁海县人民政府办公室浏览次数:字号:[ ]
宁政办发〔2017〕32号

各乡镇人民政府、街道办事处,县政府直属各单位:
  “中国压铸产业基地”特色区域荣誉称号自2013年12月通过复评以来,有力地推动了我县压铸产业的跨越发展。为做好新一轮“中国压铸产业基地”特色区域荣誉称号复评工作,经县政府研究,决定成立“中国压铸产业基地”特色区域荣誉称号复评工作领导小组。现将领导小组成员名单通知如下:
  组  长:王辅橡
  副组长:董宜春(县政府办公室)
          马贤茂(县经信局)
  成  员:俞申国(县经信局)
          胡忍标(县财政局)
          陈志方(县人力社保局)
          龚成伟(县环保局)
          顾方强(县市场监管局)
          潘素绒(县安监局)
          毛伟东(县国税局)
  领导小组下设办公室,办公室设在县经信局,俞申国兼任办公室主任。
  

宁海县人民政府办公室
  2017年5月5日


  抄送:县委各部门,县人大办公室,县政协办公室,县人武部,县法院,县检察院,各群团、新闻单位。
  宁海县人民政府办公室                                        2017年5月5日印发

文件原文:

宁海县人民政府办公室关于成立“中国压铸产业基地”特色区域荣誉称号复评工作领导小组的通知.tif

咨询电话:65562083
政策解读:
相关政策:
打印本页】 【关闭窗口
 
最新更新政策 更多>>
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统