首页
>> 江北区 >> 区级政策 >> 金融
关于取消、清理规范一批行政事业性收费和政府性基金的通知
发布日期:2017-04-14信息来源:宁波市江北区财政局办公室浏览次数:字号:[ ]
北区财政〔2017〕25号

各执收主管部门:
  为减轻企业负担,促进实体经济发展,根据财政部《关于取消调整部分政府性基金有关政策的通知》(财税[2017]18号)、《财政部 国家发展改革委关于清理规范一批行政事业性收费有关政策的通知》(财税〔2017〕20号)文件精神,取消、调整部分行政事业性收费和政府性基金,现就相关事项通知如下:
  一、自2017年4月1日起停征取消部分项目,以前年度欠缴或预缴的,执收单位应当足额征收或及时清算上缴。
  二、相关部门和单位要严格对照相关目录,对取消或暂时停征的收费和基金,不得以任何理由拖延或者拒绝执行。 
  三、请各部门接通知后,即安排执收单位与财政局衔接,办理有关资金对账、缴退及票据核销等事宜。
  附件:1、财政部《关于取消调整部分政府性基金有关政策的通知》(财税[2017]18号).pdf  
     2、《财政部 国家发展改革委关于清理规范一批行政事业性收费有关政策的通知》(财税[2017]20号).pdf

宁波市江北区财政局
2017年4月1日

 

文件原文:

关于取消、清理规范一批行政事业性收费和政府性基金的通知.tif

咨询电话:财政局 预算执行局 0574 - 87388097
政策解读:

此文件非政策类文件无解读

相关政策:
打印本页】 【关闭窗口
 
最新更新政策 更多>>
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统