首页
>> 余姚市 >> 部门政策 >> 市住建局
关于开展2016年度余姚市建筑业企业做大做强、创优获杯和资质晋升奖励申报工作的通知
发布日期:2017-02-28信息来源:余姚市住建局浏览次数:字号:[ ]
余建发〔2017〕16号

各建筑业企业:
  为进一步促进我市建筑业发展,鼓励建筑业企业做大做强,根据《余姚市建筑业转型升级做大做强扶持政策实施办法》(试行)(余建发〔2015〕113号)的文件精神,我局将会同财政部门开展2016年度建筑业扶持政策中关于做大做强奖励、创优获杯奖励、企业资质晋升奖励的兑现工作。请各相关建筑业企业根据上述文件规定,提出申请并申报相关资料,现将相关事项通知如下:
  一、申报对象和条件
  申报建筑业企业做大做强奖励、创优获杯奖励和企业资质晋升奖励的对象为注册地在本市的建筑业企业,具体条件详见《余姚市建筑业转型升级做大做强扶持政策实施办法》(试行)(余建发〔2015〕113号)文件内容。获得优质工程的奖杯只限于“鲁班奖”、“钱江杯”、“甬江杯”。获得“鲁班奖”、“钱江杯”、“甬江杯”的参建单位奖励金额减半,如参建单位有多家,则减半的奖励额再除以参建单位数。
  二、申报资料要求
  1、申请建筑业企业做大做强项目奖励需要填写《余姚市建筑业企业做大做强项目申报表》(附表一.doc)。
  2、申请创优获杯、资质晋升奖励的企业需要提供申请表(附表二.docx)和相关证明资料。
  三、申报时间及联系人
  上述申请资料填报工作于2017年3月31日之前上报到余姚市住房和城乡建设局,逾期视为自动放弃。
  联系人:李建灿   62702316


  余姚市住房和城乡建设局
  2017年2月24日

 

文件原文:

余建发〔2017〕16号关于开展2016年度余姚市建筑业企业做大做强、创优获杯和资质晋升奖励申报工作的通知关于开展2016年度余姚市建筑业企业做大做强、创优获杯和资质晋升奖励申报工作的通知.pdf

咨询电话:62730579
政策解读:
相关政策:
打印本页】 【关闭窗口
 
最新更新政策 更多>>
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统