首页
>> 宁海县 >> 县级政策 >> 综合
宁海县人民政府关于对王永兵等2名同志见义勇为行为予以记功嘉奖的决定
发布日期:2017-12-11信息来源:宁海县人民政府办公室浏览次数:字号:[ ]
宁政发〔2017〕69号

各乡镇人民政府、街道办事处,县政府直属各单位:
  2016年11月26日,宁海县公安局桃源派出所辅警王永兵同志不顾生命危险,成功抓获持刀恐吓犯罪嫌疑人。2017年9月18日,宁海县公安局刑侦大队辅警娄镇同志不顾个人安危,成功抓获盗窃犯罪嫌疑人。为弘扬正气,倡导见义勇为精神,经研究,决定对王永兵同志记个人三等功,对娄镇同志予以个人嘉奖。对上述2名同志分别颁发荣誉证书和一次性奖金,并予以通报表彰。
  希望受表彰的个人,珍惜荣誉、发扬精神、再接再厉,为见义勇为事业做出新的贡献。希望广大干部群众,积极向见义勇为先进人物学习,学习他们无私无畏的优秀品质,学习他们不畏危险的英勇行动,学习他们见义勇为的高尚品德,为弘扬社会正气,提升社会文明水平,保障经济社会又好又快发展做出新的贡献。


  宁海县人民政府
  2017年12月11日


  (此件公开发布)

 

 


  抄送:县委各部门,县人大办公室,县政协办公室,县人武部,县法院,县检察院,各群团、新闻单位。
  宁海县人民政府办公室                                   2017年12月11日印发

文件原文:

宁海县人民政府关于对王永兵等2名同志见义勇为行为予以记功嘉奖的决定.tif

咨询电话:0574-65562083
政策解读:
相关政策:
打印本页】 【关闭窗口
 
最新更新政策 更多>>
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统