首页
>> 嵌入页面 >> 企业站嵌入页面调用 >> 最新信息
宁波市住房和城乡建设委员会关于收回部分委托实施的行政许可事项的通知
发布日期:2017-11-06信息来源:宁波市住房和城乡建设委员会浏览次数:字号:[ ]
甬建发〔2017〕172号

各区县(市)、管委会住房城乡建设行政主管部门:

浙江省住房和城乡建设厅于近日下发了《关于做好下放和收回行政许可事项实施工作的通知》(浙建〔2017〕15号),决定从2017年12月1日起将原委托各设区市审批的建筑业企业专业承包二级资质核准、监理企业资质核准(专业丙级资质)和工程建设项目招标代理机构资格核准(暂定级资格)等行政许可事项收回。我委印发的《宁波市住房和城乡建设委员会加快推进“最多跑一次”改革工作实施方案》(甬建发〔2017〕93号)和《关于调整建筑业类企业资质证书内容变更等事项办理的通知》(甬建发〔2017〕99号)中,原委托各区县(市)、管委会住房城乡建设主管部门办理的涉及省住建厅委托设区市审批的上述行政许可事项,现按照省住建厅的通知要求予以收回,自12月1日起仍由省住建厅实施。

请各区县(市)、管委会住房城乡建设主管部门按照省住建厅和我委的通知要求做好相关落实工作。对涉及省住建厅核准的建筑业企业、监理企业、招标代理机构资质证书内容变更的,请各地通知所属企业通过浙江政务服务网进行申报。

附件:浙建〔2017〕15号

宁波市住房和城乡建设委员会
2017年11月6日


文件原文:

甬建发〔2017〕172号.TIF

咨询电话:(0574)89187237
政策解读:
相关政策:

甬建发〔2017〕99号.TIF

甬建发〔2017〕93号.TIF

打印本页】 【关闭窗口
 
最新更新政策 更多>>
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统