首页
>> 余姚市 >> 部门政策 >> 市发改局
余姚市发展和改革局 余姚市财政局关于取消 水环境整治与保护专项资金有关事项的通知
发布日期:2017-10-26信息来源:余姚市发改局浏览次数:字号:[ ]
余发改价〔2017〕44号

各乡镇人民政府、街道办事处及各有关单位:

根据宁波市物价局《关于将市区水环境整治与保护专项资金转为原水价格等有关事项的通知》(甬价管〔2017〕44号)要求,经市政府同意,决定取消水环境整治与保护专项资金,现将有关事项通知如下:

一、调整水利工程供水价格组成,调整后的水利工程供水价格保持不变。取消的水环境整治与保护专项资金,统一纳入水利工程供水价格管理。

二、本通知自2017年8月1日起执行。《余姚市发展和改革局 余姚市财政局关于调整水利工程供水价格的通知》(余发改价〔2016〕46号)与本通知规定不一致的,按本通知规定执行。

余姚市发展和改革局 余姚市财政局      

2017年10月23日        

文件原文:

余发改价〔2017〕44号关于取消 水环境整治与保护专项资金有关事项的通知.tif

咨询电话:62705150​
政策解读:
相关政策:
打印本页】 【关闭窗口
 
最新更新政策 更多>>
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统