首页
>> 镇海区 >> 部门政策 >> 区经信局
宁波市镇海区经济和信息化局关于组织开展2016年度镇海区工业企业绩效十佳企业(亩产效益奖)和镇海区工业企业转型升级十佳企业评选申报工作的通知
发布日期:2017-01-12信息来源:镇海区经信局浏览次数:字号:[ ]
镇经信〔2017〕4号

各镇(街道):

为加快转变经济发展方式,树立“亩产论英雄”理念,促进产业转型升级,根据《宁波市镇海区人民政府印发关于加快促进工业转型升级实施细则的通知》(镇政办发〔2013〕144号)文件精神,现决定开展2016年度镇海区工业企业绩效十佳企业(亩产效益奖)和镇海区工业企业经济转型升级十佳企业评选工作,现通知如下:

一、申报条件

(一)基本条件

在镇海区注册、独立核算的工业企业。

(二)申报资格

镇海区工业企业绩效十佳企业(亩产效益):上年度实缴税金1000万元(含)以上、亩均税收22万元/亩以上且实缴税金同比增长不得为负。

镇海区工业企业经济转型升级十佳企业:上年度实缴税金500万元(含)以上、亩均税收18万元/亩以上且实缴税金同比增幅10%以上。

(三)否决条件

有《关于印发镇海区财政支持经济发展专项资金申报资格限制管理规定(试行)的通知》(镇政办发〔2015〕58号)中规定申报资格限制情况的;全年综合能耗在1000吨标煤以上的重点用能企业,当年节能降耗指标未达到政府下达目标的;重点污染物排放企业,当年主要污染物减排指标未达到政府下达目标的,取消评选资格。

二、申报材料

镇海区工业企业绩效十佳企业(亩产效益奖):评选申报表、企业营业执照复印件、纳税证明。

镇海区工业企业转型升级十佳企业:评选申报表、企业营业执照复印件、纳税证明、企业科技创新、品牌建设方面2016年最新进展的证明材料。

请各镇(街道)、宁波石化经济技术开发区经发局将申报材料汇总后于1月13日前报区经信局产业发展科,同时发送电子版,逾期不予受理。

联系人:宣亮 ,联系电话:86276651。   

E-mail: cyfzk405@163.com

地址:镇海区骆驼街道民和路569号D1座506室。

 

附件:1. 评选申报表

2. 2016年度镇海区工业企业绩效十佳企业申报汇总表

3. 2016年度镇海区工业企业经济转型升级十佳企业申报汇总表

4.镇海区工业企业绩效十佳(亩产效益奖)企业评分标准

5.镇海区工业企业经济转型升级十佳企业评分标准

 

宁波市镇海区经济和信息化局

2017110

镇经信〔2017〕4号附件.doc

文件原文:

镇经信〔2017〕4号.tif

咨询电话:0574-86276630
政策解读:
相关政策:
打印本页】 【关闭窗口
 
最新更新政策 更多>>
可能感兴趣的政策
[07-15]
[03-15]
[05-29]
[07-23]
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统