首页
>> 海曙区 >> 部门政策 >> 区市场监管局
宁波市海曙区市场监督管理局关于公示2016年度浙江省A级“守合同重信用”企业的决定
发布日期:2016-09-29信息来源:区市场监管局浏览次数:字号:[ ]
海市监[2016]41号

各市场监管所、 A级“守合同重信用”公示企业:

  为引导企业提高法律意识和信用意识,促进全社会良好信用观念的形成,推动社会信用体系的建设,根据《浙江省“守合同重信用”企业公示办法》的规定,我局对自愿申报浙江省A级“守合同重信用”企业进行了资格审核、合同和信用情况测评、违法违规行为等失信情况审核和实地抽查,决定向社会公示宁波绎美风尚电子商务有限公司、宁波伊思君凯服饰有限公司、宁波市诚信工程建设监理有限公司、宁波出入境检验检疫局检验检疫技术中心、宁波市利宏信息系统工程有限公司等5 家企业为浙江省A级“守合同重信用”企业,公示期二年,从公示之日算起。

  “守合同重信用”企业公示接受社会公众的监督,对于经核实存在失信行为的企业,将撤销其公示资格。希望被公示的企业进一步加强企业合同管理,不断提高合同管理现代化水平,努力提升企业信用管理的层次,守法经营,诚信经营,为创造良好的市场经济交易秩序、促进产业转型升级、推进我市经济健康发展做出新贡献。

  宁波市海曙区市场监督管理局

  2016年9月22日

文件原文:

关于公示2016年度浙江省A级“守合同重信用”企业的决定

咨询电话:87365364
政策解读:
相关政策:
打印本页】 【关闭窗口
 
最新更新政策 更多>>
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统