首页
>> 海曙区 >> 部门政策 >> 区商务局
关于评选2016宁波购物节海曙区亮点活动的通知
发布日期:2016-09-22信息来源:区商务局浏览次数:字号:[ ]
海商〔2016〕48号

各相关企业:

  为进一步扩大内需、拉动消费,促进消费市场健康发展,鼓励商圈和商贸企业举办购物节促销活动,满足广大消费者消费需求,巩固和提升我区商贸业的竞争力和影响力。现开展“2016宁波购物节海曙区亮点活动”评选。

  一、申报时间

  2016年9月14—23日,逾期不予受理。

  二、评选对象

  在2016宁波购物节活动期间(2016年7月22日—8月7日),在海曙行政区域内,商贸企业举办的2016宁波购物节主题促销活动或商家促销活动。每一申报主体限申报一项活动,已被评为市级亮点活动的不再列入区级评选对象。

  三、主要指标

  评选将根据活动的策划、规模、影响力、直接效益等指标开展工作。评选结果严格按照评选标准(详见附件)得分排名选取。亮点活动评选数量视当年情况而定。

  四、评选步骤

  1、企业自评自荐。参评单位在申报时间内提交活动评分表、活动总结及相关证明材料。

  2、评选工作小组评选。评选工作小组根据企业提交的材料对参评活动进行审核和打分。

  3、确定评选结果。根据最终审核结果,确定年度宁波购物节海曙区亮点活动名单。

  附件:宁波购物节海曙区亮点活动评分表

  海曙区商务局

  2016年9月14日

文件原文:

关于评选2016宁波购物节海曙区亮点活动的通知

咨询电话:55889089
政策解读:
相关政策:
打印本页】 【关闭窗口
 
最新更新政策 更多>>
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统