首页
>> 余姚市 >> 部门政策 >> 市住建局
关于组织申报余姚市2016年度发展新型墙体材料专项资金补助的通知
发布日期:2016-08-23信息来源:余姚市住建局浏览次数:字号:[ ]
余建发〔2016〕83号

各有关单位:

    为了充分发挥墙改政策的作用,促进我市新墙材产业的发展,根据《浙江省工业与信息化发展财政专项资金使用管理暂行办法》(浙财企〔2014〕189号)、《宁波市发展新型墙体材料专项补贴资金管理暂行办法》(甬财政工〔2008〕555号)及《余姚市发展新型墙体材料专项扶持资金管理办法》(余经发〔2012〕46号)和《关于余姚市发展新型墙体材料专项扶持资金管理办法的补充通知》(余建发〔2014〕133号)等文件精神,组织申报余姚市2016年度新型墙体材料专项资金补助项目,现就有关事项通知如下:

   一、申报范围:

  1、技术改造的新墙材企业。近三年度(2013年7月起至2016年6月底)通过技术改造提升产品质量的新墙材生产企业,生产设备改造投资额在10万元及以上。

  2、农村新墙材应用项目。2014年以后被列入余姚市农村新墙材应用示范项目计划,已竣工且未补助的建设项目。

  二、补助标准:

  1、技术改造的新墙材企业按技改投资额的10%补助,如最终申请补助总额与下达资金额不一致,同比例调整各企业核定补助金额。

  2、农村新墙材应用项目建筑面积在1000(含)-2000平方米的,给予3万元奖励,每增加1000平方米,补助增加2万元,依次类推,最高补助不超过10万元。

  三、申报要求:

  1、技术改造的新墙材企业。企业填报《余姚市新型墙体材料生产项目补助资金申请表》(附件一)、附新墙材认定证书、近一年度的产品质检报告、技术设备投资明细清单、设备发票和付款凭证等相关材料。

  2、农村新墙材应用项目。建设单位填报《余姚市发展新型墙体材料应用项目补助申请表》(附表二),并附项目报告,新墙材使用照片,新墙材发票,《浙江省新型墙体材料产品认定证书》及产品质检报告等相关材料。

  各相关单位请于9月15日之前提供相关资料至市墙散中心(联系人:洪小雅,联系电话:62821680).市住建局、财政局将组织专人对企业实地核查,同时核对有关资料。

  附件一:余姚市新型墙体材料技术改造补助资金申请表

  附件二:余姚市发展新型墙体材料应用项目补助申请表

   

       余姚市住房和城乡建设局  余姚市财政局

  2016年8月19日



 

文件原文:

余建发[2016]83号关于组织申报余姚市2016年度发展新型墙体材料专项资金补助的通知

咨询电话:62730579
政策解读:
相关政策:
打印本页】 【关闭窗口
 
最新更新政策 更多>>
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统