首页
>> 余姚市 >> 部门政策 >> 市农林局
关于转发宁波市农业局《关于印发宁波市规模种粮大户种植补贴工作方案》的通知
发布日期:2016-05-22信息来源:余姚市农林局浏览次数:字号:[ ]
余农林〔2016〕87号

各乡镇(街道)农办、经济开发区社区事务部、市围垦局:

  现将宁波市农业局《关于印发宁波市规模种粮大户种植补贴工作方案的通知》(甬农发〔2016〕53号)转发给你们,请认真贯彻执行。并将有关要求通知如下:

  1、严格审核大户申报。对享受财政资金补贴的种粮大户(家庭农场)的资格认定要严格执行《关于开展种粮大户调查及资格认定的通知》(余农林〔2015〕159号),对未申请或申请材料不齐全、程序不到位的不得列入资金补助对象。

  2、严格执行申报要求。申请财政补助的大户(家庭农场)必须执行主体申请与乡镇审核同步,村级公示与个人承诺一致,按季按年建立大户种植档案和补贴清册。

  3、严格把关申报时间和程序。申报和公示应遵循实际播种季节的原则,公示时间和上报时间严格按甬农发〔2016〕53号和余农林〔2015〕159号文件执行。每年在公示和申报期间,市农林局将不定期组织有关职能部门进行抽审。

  《关于印发宁波市规模种粮大户种植补贴工作方案》

余姚市农林局

  2016年5月17日

文件原文:

2016余农林87号关于转发宁波市农业局《关于印发宁波市规模种粮大户种植补贴工作方案》的通知

咨询电话:62707179
政策解读:
相关政策:
打印本页】 【关闭窗口
 
最新更新政策 更多>>
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统