首页
>> 镇海区 >> 部门政策 >> 区商务局
镇海区商务局 镇海区财政局关于组织申报市、区二级商贸发展专项扶持资金的通知
发布日期:2016-02-29信息来源:镇海区商务局浏览次数:字号:[ ]
镇区商务〔2016〕7号

各相关企业:

  为进一步加快我区商贸服务业发展,根据镇政办〔2013〕147号、镇区商务〔201584号、镇区商务〔2015120号等文件精神,决定开展家政、美容美发、饭店宾馆行业市、区两级商贸发展专项扶持资金申报工作。现将有关事项通知如下:

  一、申报对象

  区内相关镇(街道)、园区及在镇海区登记注册,依法经营、依法纳税、财务管理规范的企业。

  二、申报材料

  1.申报表格和申报所需材料明细表详见附件。

  2.申报材料纸质版一式两份。附件电子表格可在区商务局门户网站(http://swj.zh.gov.cn)“通知公告”栏内下载。

  三、申报期限

  申报受理截止时间:2016年315日,逾期视作自动放弃,不再受理。

  四、申报程序

  各企业将材料报送至区商务局行业管理科。联系电话:86279011 联系人:练一民

  五、审核公示

  区商务局会同区财政局对上报的材料进行审核,审核结果在区商务局和区财政局网站公示,时间另定。

  六、资金拨付

  公示结束后,区商务局会同区财政局联合印发资金下达文件,并按照资金下达文件明确的方式、时限拨付资金。

 

  附件:申请表格及所需材料

 

镇海区商务局

镇海区财政局

20162月26

镇区商务〔2016〕7号附件

文件原文:

镇区商务〔2016〕7号

咨询电话:0574-86279011
政策解读:
相关政策:
打印本页】 【关闭窗口
 
最新更新政策 更多>>
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统