首页
>> 镇海区 >> 部门政策 >> 区经合局
关于下发2016年第三批文化创意产业动漫播出财政补助奖励资金的通知
发布日期:2016-12-06信息来源:镇海区经合局浏览次数:字号:[ ]
镇经合〔2016〕29号

各有关单位:

    根据根据《关于加快文化创意产业发展的实施细则》(镇政办发〔2012〕21号)及《关于申报2016年度文化创意产业动漫播出政策奖励的通知》(镇经合〔2016〕4号)文件精神,经企业申报,各镇(街道)园区初审、文创办复审、区文化创意项目认定审查小组审核认定、区财政局终审,现决定给予宁波腾视文化传媒有限公司等3家企业财政补助奖励资金2,022,000元。其中浙江邦天文化发展有限公司申报的动漫作品《酷宠星球》因原始立项备案制作单位为宁波金蔚文化有限公司,2015年7月制作单位转为浙江邦天文化发展有限公司,不符合原创动漫奖励要求,不予奖励。

    本次款项从从城市经济发展资金动漫制作业扶持资金-2016列支,通过国库直接支付。
    各单位收到款项后,请按有关规定入账核算,并做到专款专用。

    附表:2016年度三批文化创意产业动漫播出政策奖励补助奖励明细表

 

镇海区经济合作局

镇海区财政局

201612月1

 

 

文件原文:

镇经合〔2016〕29号

咨询电话:0574-86297815
政策解读:
相关政策:

镇政办发〔2012〕21号

镇经合〔2016〕4号

打印本页】 【关闭窗口
 
最新更新政策 更多>>
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统