首页
>> 东钱湖旅游度假区管委会 >> 区级政策 >> 服务业
关于区内相关部门对外服务窗口成建制进驻区行政服务中心集中办公的通知
发布日期:2016-10-25信息来源:管委会办公室浏览次数:字号:[ ]
甬东旅政办发〔2016〕59号

 

各局(办)、东钱湖镇,各有关单位,东投公司、景福公司:

  为进一步推进服务型政府建设,整合东钱湖旅游度假区行政审批服务及公共服务资源,方便办事群众,经与相关部门商定,区公安分局、区地税分局、鄞州国税邱隘税务分局的对外服务窗口以及东钱湖镇公共事务服务中心(含婚姻登记)等单位成建制迁至区行政服务中心服务大厅,集中办公对外服务。

  上述单位进驻行政服务中心服务大厅后,其隶属关系、运行方式等按区行政服务中心现行的管理模式,实行“三统一”、“三不变”:即统一审批办件制度、统一日常管理制度、统一临时党团群组织;各进驻单位行政主体不变、工作人员隶属关系不变、业务管理责任不变。

  请相关单位按照本通知要求,做好搬迁相关工作,确保在区行政服务中心按期、按要求对外服务。

  行政服务中心在新服务大厅的对外服务时间另行对外公布。

宁波东钱湖旅游度假区管理委员会办公室

                            2016年10月25

  宁波东钱湖旅游度假区管委会办公室201610月25印发

文件原文:

 

咨询电话:89283538
政策解读:
相关政策:
打印本页】 【关闭窗口
 
最新更新政策 更多>>
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统