首页
>> 镇海区 >> 部门政策 >> 区经合局
关于申报2016年度区文化创意企业信息服务业资质提升奖励的通知
发布日期:2016-10-10信息来源:镇海区经合局浏览次数:字号:[ ]
镇经合〔2016〕21号

各镇(街道)、园区、各相关企业:

  根据《关于加快文化创意产业发展的实施细则》和《镇海区城市经济发展专项资金使用管理办法》相关要求,2016年度区文化创意企业信息服务业资质提升奖励政策申报工作现已启动,符合条件的文化创意企业可以申请享受文化创意产业奖励政策。现将有关要求通知如下:
    
一、申报条件

  1、在我区注册纳税、办理统计登记并承诺经营5年以上,并经区文化创意产业领导小组认定。

  2、在镇海区域内办公,企业经营管理制度完善,具有健全的财务管理制度,会计核算规范,未有因违规违法经营而遭受处罚的记录。

  二、补助标准

  按《关于加快文化创意产业发展的实施细则》文件相关条款规定予以补助。

  三、申报材料

    1、《镇海区财政支持经济发展专项资金申报表(信息服务业资质提升)》(附件)

  2、资质等级证书

  3、营业执照复印件

  4、镇海区域内的企业银行开户许可证

  四、相关要求

  1、请符合申报条件的企业将申请材料于10月20日前网上申报,并将申报材料交至镇海区经济合作局(文提办),申报材料均加盖公章一式二份报送,并提供扫描件一份,逾期未交材料,视为企业自动放弃本轮申报。
    联系人:陈宇 应伟佳  联系电话:86297815

 

  附件:《镇海区财政支持经济发展专项资金申报表(信息服务业资质提升)》

 

镇海区经济合作局

镇海区财政局

2016年10月7

文件原文:

镇经合〔2016〕21号

咨询电话:0574-86297815
政策解读:
相关政策:
打印本页】 【关闭窗口
 
最新更新政策 更多>>
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统