首页
>> 镇海区 >> 部门政策 >> 区发改局
镇海区物价局转发浙江省物价局关于规范农产品市场收费管理的通知
发布日期:2014-02-28信息来源:镇海区发改局浏览次数:字号:[ ]
镇价费〔2014〕3号

各镇(街道),区市场监督管理局:

  现将《浙江省物价局关于规范农产品市场收费管理的通知》(浙价服〔2013275号)转发给你们,并结合我区实际,提出如下贯彻落实意见,请一并执行。

  一、2014年31日后,政府投资建设或控股(政府投资比例占50%以上)的农产品市场现行摊位费、交易服务费合同(协议)到期后,今后其摊位费、交易服务费实行政府指导价管理,收费标准由区人民政府制定。

  二、督促有关农产品市场做好市场摊位费、交易服务费申报工作。各镇(街道)、区市场监督管理局要督促所属政府投资建设或控股(政府投资比例占50%以上)的农产品市场做好市场摊位费、交易服务费调整申报工作,并如实提供相关成本资料。农产品市场摊位费、交易服务费制定和调整,请提前3个月向区价格主管部门申报。

  附件:《浙江省物价局关于规范农产品市场收费管理的通知》

 

                                             镇海区物价局

                                           2014224

文件原文:

镇价费〔2014〕3号

咨询电话:0574-86294627
政策解读:
相关政策:
打印本页】 【关闭窗口
 
最新更新政策 更多>>
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统