首页
>> 宁波杭州湾新区管委会 >> 区级政策 >> 人才
关于做好企业引进“海外工程师”年薪资助申报工作的通知
发布日期:2010-05-12信息来源:管委会办公系统浏览次数:字号:[ ]
甬新办发〔2010〕12号

各局(办)、庵东镇人民政府、各企业:
  根据《宁波市鼓励企业引进“海外工程师”暂行办法》(甬政发〔2009〕100号)规定(详见附件1),结合新区实际,现就做好企业引进“海外工程师”年薪资助申报工作有关事项通知如下:
  一、申报条件
  符合《宁波市鼓励企业引进“海外工程师”暂行办法》第一条款的申报对象,受聘于我区中资或本地中资股份占51%及以上的中外合资企业及研发机构,从事研发、设计、技术和管理岗位,其中从事技术和管理岗位的,本年度在企业实际工作时间原则上不少于6个月。今年申报的有效期(合同履行的起始日期)从2009年12月算起。
  二、申报办法
  凡符合条件的企业,需按规定填写《引进海外工程师年薪资助申请表》(详见附件3,一式三份及电子文档),并携带相关材料于5月20日前报新区人力资源中心。相关材料包括:
  (一)申请企业工商注册登记证复印件三份;
  (二)聘用合同原件(审核后归还)及复印件三份;
  (三)所聘用的海外工程师护照复印件三份。其中中外合资的,还需提供申请企业股权证明复印件三份。
  三、其他事项
  (一)适用范围、扶持与奖励政策、申领程序等具体事项详见附件1。
  (二)对引进“海外工程师”的企业,按需派遣技术骨干到国外从事研发、设计和技术研修的,可按规定填写《海外工程师合作团队建设项目申请表》(详见附件4),同时申报“海外工程师”合作团队建设资助。
  联系人:沈国光;电话:63071113。
  邮 箱:xqrlzyzx@163.com。

  附件:1.宁波市鼓励企业引进“海外工程师”暂行办法
     2.宁波市鼓励企业引进“海外工程师”暂行办法实施细则
     3.引进海外工程师年薪资助申请表
     4.海外工程师合作团队建设项目申请表



                      二○一○年五月十一日



主题词:海外工程师Δ 申报 通知                         
 宁波杭州湾新区开发建设管委会办公室  2010年5月11日印发

 

 

文件原文:

 

政策解读:
相关政策:
打印本页】 【关闭窗口
 
最新更新政策 更多>>
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统